119
|
축산물품질평가원 가금산물 가격조사 시스템 소개
|
서지원(22) |
2024-08-29 |
13 |
118
|
데이터로 보는 돼지고기 유통시장 동향
|
서지원(22) |
2024-08-29 |
17 |
117
|
4차 산업혁명과 스마트 축산
|
서지원(22) |
2023-08-30 |
104 |
116
|
삼겹살 품질 정보 제공과 소비자 불신 해소
|
서지원(22) |
2023-08-30 |
60 |
115
|
정확한 보증씨수소 정보로 경제적 손실 줄여야
|
황용준 |
2018-08-02 |
276 |
114
|
일반사료급여와 잔반급여 돼지도체의 품질 특성 비교
|
황용준 |
2018-08-02 |
267 |
113
|
2014년 돼지 등급판정 현황 및 농가 품질 향상 방안
|
김학성 |
2015-12-24 |
1,945 |
112
|
소 등급기준 변경은 신중하게
|
신승구 |
2015-10-02 |
2,502 |
111
|
축산물 가공의 현주소
|
신승구 |
2015-10-02 |
2,273 |
110
|
유통변화에 적응하는 경영전략
|
신승구 |
2015-10-02 |
2,360 |